Технические условия ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ, Мичуринск

  • Описание
  • Отзывы о компании
Перезвоните мне
Сохранить в списке желаний
Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия "ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ": 

закуски из сырых овощей:

- закуска корейская из моркови;

- закуска корейская из капусты белокочанной с огурцами;

- закуска корейская из капусты с паприкой;

- закуска корейская из белокочанной капусты;

- закуска корейская из краснокочанной капусты;

- закуска корейская из редьки;

- закуска корейская из огурцов;

закуски из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п.:

- закуска корейская из моркови с древесными грибами;

- закуска корейская из моркови с шампиньонами;

- закуска корейская из белокочанной и морской капусты;

- закуска корейская из сладкого перца с маслинами;

- закуска корейская из редьки с фасолью;

закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:

- пекинская капуста по-корейски Кимчи;

- белокочанная капуста по-корейски Кимчи;

- закуска корейская из маринованных овощей;

- закуска корейская из имбиря;

закуски из вареных, жареных овощей:

- закуска корейская из баклажанов;

- закуска корейская из баклажанов с капустой;

- закуска корейская из фаршированных баклажанов;

- закуска корейская из бамбука;

- закуска корейская из бобов;

- закуска корейская из картофеля;

- закуска корейская из стручковой фасоли;

- закуска корейская из кукурузы;

- закуска корейская из морской капусты;

- закуска корейская из морской капусты с перцем;

- закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью;

- закуска корейская из морской капусты с фунчезой;

- закуска корейская из морской капусты с клюквой;

- закуска корейская из морской капусты и картофеля;

- закуска корейская из морской капусты с соевым мясом;

- закуска корейская из морской капусты с грибами;

- закуска корейская из вешенки;

- закуска корейская из опят;

- закуска корейская из шампиньонов;

- закуска корейская из сушеных белых грибов;

- закуска корейская из сушеных древесных грибов;

- закуска корейская из сушеных опят;

- закуска корейская из папоротника;

- закуска корейская из папоротника с клюквой;

- закуска корейская из папоротника с грибами;

- закуска корейская из початков кукурузы;

- закуска корейская из ростков сои;

- закуска корейская из ростков маша;

- закуска корейская из свежих кабачков;

- закуска корейская из сушеных кабачков;

- закуска корейская из свеклы;

- закуска корейская из сельдерея с оливками;

- закуска корейская из соевого мяса;

- закуска корейская из соевого мяса с папоротником;

- закуска корейская из соевого мяса с морковью;

- закуска корейская из спаржи соевой;

- закуска корейская из тофу с кунжутом;

- закуска корейская из тофу с грибами;

- закуска корейская из фасоли;

- закуска корейская из фасоли с кукурузой;

- закуска корейская из ашламы;

- закуска корейская из фунчезы;

- закуска корейская из фунчезы с морковью;

- закуска корейская из фунчезы с грибами;

- закуска корейская из фунчезы с огурцами;

- закуска корейская из цветной капусты;

- закуска корейская из капусты цветной и кольраби;

- закуска корейская из брюссельской капусты;

- закуска корейская из капусты брокколи;

- закуска корейская из цветной капусты с помидорами;

- закуска корейская из цветов лилии;

- закуска корейская овощная;

- закуска корейская овощная с грибами;

- закуска Аджика по-корейски;

- закуска Огонек по-корейски;

закуски с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

- закуска корейская из моркови с говядиной;

- закуска корейская хе из говядины;

- закуска корейская из говяжьих желудков;

- закуска корейская хе из сердца;

- закуска корейская хе из языка;

- закуска корейская хе из свинины;

- закуска корейская хе из свиных ушек;

- закуска корейская хе из курицы;

- закуска корейская хе из курицы с шампиньонами;

- закуска корейская хе из курицы с папоротника;

- закуска корейская хе из куриных сердечек;

- закуска корейская из куриных желудков;

- закуска корейская хе из судака;

- закуска корейская хе из щуки;

- закуска корейская хе из сельди;

- закуска корейская хе из терпуга;

- закуска корейская хе из семги;

- закуска корейская хе из форели;

- закуска корейская хе из горбуши;

- закуска корейская хе из судака с капустой;

- закуска корейская из моркови с сельдью;

- закуска корейская из кальмаров;

- закуска корейская из моркови с кальмарами;

- закуска корейская из капусты белокочанной с кальмарами;

- закуска корейская из морской капусты с кальмарами;

- закуска корейская из морской капусты с креветками;

- закуска корейская из креветок;

- закуска корейская из кораллов;

- закуска корейская из осьминогов;

- закуска корейская из мяса краба;

- закуска корейская из мидий;

- закуска корейская из морского гребешка;

- закуска корейская Морской коктейль.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

- фасованной – не более 48 часов;

- весовой – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

- фасованной – не более 7 суток;

- весовой – не более 48 часов.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 30 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 15 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В пакет документов (ТУ 9161-019-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.




Отзывы

Отзывов об услуге нет.

Добавить отзыв об услуге

Сопутствующие услуги
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать